Магазин колес/Статьи/шины continental, колеса Континенталь, шины Continental, шины Континенталь, колеса Continental

Полезное

1 Сентября 2017
Вся инновационная конструкция Continental выполнена из алюминия.
Революция! Обод и тормозной диск в шинах
Производитель шин Continental представил совершенно новую конструкцию, которая сочетает в себе обод и тормозной диск. Это увеличит эффективность торможения, и в то же время упростит сам механизм.


С этой целью Continental разработала совершенно новый обод. Он состоит из 3 отдельных частей, основной из них - представляет собой звездообразную сердцевину, внутри которой прикреплен круглый тормозной диск. Сама шина установлена снаружи. Таким образом, тормоза зацепляют диск не снаружи, как это было раньше, а изнутри.


Вся конструкция выполнена из алюминия, что приводит к меньшему весу и, следовательно, к большей эффективности торможения. Кроме того, во время торможения увеличивается комфорт автомобиля, в то время как обслуживание и ремонт всей системы проще.


Еще одним плюсом новой идеи для шины Continental является повышение эффективности системы восстановления кинетической энергии. Это считается одним из важнейших преимуществ технологии, которое должно быть сначала использовано в компактных или средних электромобилях.
Вверх