Магазин колес/Новости/Jaguar, McLaren и Lotus объединились!

Новости Автомобилей и шин

4 Декабря 2017

Jaguar, McLaren и Lotus объединились!

Объединились, что бы создать новую версию лучшего электрокара TESLA!
Tesla продолжит использование колес от компании Continental линейки ContiSportContact, так же ведутся переговоры с производителями шин Bridgestone и Goodyear.
Ждем новинку от топовых монстров по построению суперкаров!
Jaguar, McLaren и Lotus объединились!
Слив инсайдерской информации среди топ менеджеров компаний пролил свет на совместные усилия компаний по созданию нового универсала.

Базой для которого стал электромобиль Model S!

Инженеры компаний работают над созданием мелкосерийного варианта электромобиля компании Tesla.

По некоторым данным известно, что разработка ведётся путём кардинальных именений стандартной модели американского электрокара.
Новая модель получит видоизменённые задние двери, улучшенная крыша, а также множество других нововведений, о которых пока ничего не сообщается.

Каждый новый элемент будущей британской новинки получит композитные составляющие. Именно благодаря композитам новый автомобиль будет куда легче предшествующей модели, которая по большей части состояла из металла.

Что бы удержать максимальную мощность автомобиля под контролем копания Tesla продолжит использование шин и колес от компании Continental линейки ContiSportContact, так же Tesla ведет переговоры с Bridgestone и Goodyerar.

В последней четверти 2017 года должна будет состояться официальная презентация нового автомобиля.
После этого британские производители выпустят ограниченную партию из 25 экземпляров новинки.

После чего каждую модель Tesla Model S, выпуск которой начался ещё в 2012 году, в переделанном виде можно будет приобрести лишь посредством индивидуального заказа на территории Великобритании.

Цена новинки на будет на 30% выше стоимости оригинального электрокара Model S.
Вверх