Магазин колес/Новости/Nissan GT-R является более мощным, чем локомотив (ВИДЕО)

Новости Автомобилей и шин

25 Июля 2017

Nissan GT-R является более мощным, чем локомотив (ВИДЕО)

Мощность этого автомобиля составляет 2719 л.с.
Nissan GT-R является более мощным, чем локомотив (ВИДЕО)
Nissan начал войну со своим R35 GT-R, создавая относительно доступный спортивный автомобиль, способный "унижать" гораздо более дорогие экзотические суперкары.

Доминирование GT-R достигло своего пика, в течение многих лет, постепенно остальные компании начали разрабатывать и выпускать конкурентно-достойные модели, которые позволяют им на одном уровне соперничать GT-R.

К счастью для истинных поклонников этой марки, сказка Nissan никогда не закончится, по крайней мере, если обратить взгляд на тюнинг-сцену.


В заводских моделях Nissan GT-R имеет мощность от 480 до 600 лошадок, в зависимости от их конкретной спецификации и поколения. Хотя тюнинг специалисты из Extreme Turbo Systems, все равно, абсолютно были не удовлетворены этими показателями и доказывают, что этот автомобиль способен еще на много больше.


Под „еще“ в данном случае подразумевается 2719 л.с. и 2150 Нм максимальный крутящий момент. Только для сравнения, первое число превышает возможности некоторых локомотивов и подсчитано математически, так как испытательная стендовая установка, которой компания располагает, способна измерить и оценить мощность только до 2500 л.с.


https://www.youtube.com/watch?v=1e4D4b5U7aY
(откройте в новой вкладке)

В видео ниже инженеры ETS постепенно разгоняют и тестируют мощность автомобиля, а когда она достигает своего пика, человек за рулем давлением на педаль тормоза заставляет прототип автомобиля резко остановиться на стендовой установке. Из кадров даже заметна деформация передней шины при наборе максимальной мощности. Скорее всего, это нормальный вид для автомобиля, который по сути является, почти в два раза более мощнее, чем Bugatti Chiron.


Так или иначе, в отличие от Chiron, этот GT-R, кажется, предназначен только для одной-единственной цели: коэффициент спортивного соревнования. На протяжении многих лет, ETS и конкурентная компания AMS Performance регулярно противостоят одна против другой, разрабатывая все более мощные версии Nissan GT-R. В связи с этим, этот автомобиль, скорее всего, есть для того, чтобы свергнуть с комфортабельного трона созданный AMS Alpha Omega GT-R их суперкар.

Вверх