Магазин колес/Новости/Тюнинг студия представила спец версию McLaren MSO 720S

Новости Автомобилей и шин

15 Ноября 2017

Тюнинг студия представила спец версию McLaren MSO 720S

Пятую машину изготавливали специально по заказу бизнесмена
Тюнинг студия  представила спец версию McLaren MSO 720S ТОП тюнинг-студия британского производителя суперкаров McLaren MSO представила спецверсию купе 720S

Автомобиль был представлен на конкурсе автомобильной красоты в Пеббл-Бич.

Яркой внешности суперкар построен по заказу Майкла Фукса – известного предпринимателя и коллекционера автомобилей.
Тюнинг студия  представила спец версию McLaren MSO 720S
ТОП тюнинг-студия британского производителя суперкаров McLaren MSO представила спецверсию купе 720S

Автомобиль был представлен на конкурсе автомобильной красоты в Пеббл-Бич.

Яркой внешности суперкар построен по заказу Майкла Фукса – известного предпринимателя и коллекционера автомобилей.

Первое, что бросается в глаза – уникальная сиреневая окраска McLaren 720S, свидетельствующая о том, что перед нами – машина, выполненная по спецзаказу.

«Именной» оттенок Fux Fuchsia разработан для бизнесмена компанией Rolls-Royce и адаптирован в MSO. К слову, все права на данный колер принадлежат г-ну Фуксу и больше никто не может заказать авто аналогичного цвета.


Эксклюзивный окрас нашел свое место даже в полоске дисков. Хоть и купить диски в интернет магазине шин ШиныПитер.ру он мог бы.

Без сиреневого не обошлось и в интерьере, где сиреневые акценты присутствуют на спице руля, вставках дверных карт и на крышке зеркала заднего вида. Усиливает эффект контрастирующая отделка салона из роскошной молочно-белой кожи.


Помимо всего вышеперечисленного, для обрамления стекол и выхлопных патрубков использовано серое покрытие Stealth и добавлены отдельные детали из неокрашенного карбона.


Отметим, что заказчик владеет не одним произведением британского бренда. В компании умалчивают о стоимости заказных спорткаров, однако стоковый McLaren 720S в компоновке Luxury оценивается в 218 тыс. фунтов, что эквивалентно 16,7 млн рублей по актуальному курсу.
Вверх