Магазин колес/Новости/Тюнинг студия представила спец версию McLaren MSO 720S

Новости Автомобилей и шин

20 Сентября 2018

Тюнинг студия представила спец версию McLaren MSO 720S

Пятую машину изготавливали специально по заказу бизнесмена.
Тюнинг студия представила спец версию McLaren MSO 720S ТОП тюнинг студия британского производителя суперкаров McLaren MSO представила специальную версию купе 720S.
Автомобиль был представлен на конкурсе автомобильной красоты в Пеббл-Бич.
Яркой внешности суперкар построен по заказу Майкла Фукса – известного предпринимателя и коллекционера автомобилей.
Тюнинг студия  представила спец версию McLaren MSO 720S
ТОП тюнинг-студия британского производителя суперкаров McLaren MSO представила спецверсию купе 720S

Автомобиль был представлен на конкурсе автомобильной красоты в Пеббл-Бич.

Яркой внешности суперкар построен по заказу Майкла Фукса – известного предпринимателя и коллекционера автомобилей.

Первое, что бросается в глаза – уникальная сиреневая окраска McLaren 720S, свидетельствующая о том, что перед нами – машина, выполненная по спецзаказу.

«Именной» оттенок Fux Fuchsia разработан для бизнесмена компанией Rolls-Royce и адаптирован в MSO. К слову, все права на данный колер принадлежат г-ну Фуксу и больше никто не может заказать авто аналогичного цвета.


Эксклюзивный окрас нашел свое место даже в полоске дисков. Хоть и купить диски в интернет магазине шин ШиныПитер.ру он мог бы.

Без сиреневого не обошлось и в интерьере, где сиреневые акценты присутствуют на спице руля, вставках дверных карт и на крышке зеркала заднего вида. Усиливает эффект контрастирующая отделка салона из роскошной молочно-белой кожи.


Помимо всего вышеперечисленного, для обрамления стекол и выхлопных патрубков использовано серое покрытие Stealth и добавлены отдельные детали из неокрашенного карбона.


Отметим, что заказчик владеет не одним произведением британского бренда. В компании умалчивают о стоимости заказных спорткаров, однако стоковый McLaren 720S в компоновке Luxury оценивается в 218 тыс. фунтов, что эквивалентно 16,7 млн рублей по актуальному курсу.
Вверх